Tor (Schuss) Papuga Oliveira Alencar 5. Tor
Gelb R. Dekker 2. Gelbe Karte
88"
1:2
Tor (Schuss) L. Duarte 2. Tor

Almelo Heute Abend zu Gast beim Tabellenführer aus Zwolle. Almelo Trainer SichWehren hatte nach den letzten beiden Niederlagen nur die Hoffnung hier nicht unter zu gehen. Es war ein munteres Spiel was von Zwolle von Anfang an bestimmt wurde. Almelo machte die Räume eng und veesuchte die Mannschaft von Zwolle nicht zur Entfaltung kommen zu lassen. Leider hatte man immer wieder Kleinigkeiten zugelassen, die am Ende auch in der 38. MIN. die Führung für Zwolle brachten. Danach war man nicht sichtlich geschockt und gleich der nächste Angriff brachte durch einen sehenswerten Fernschuss den Ausgleich. So ging es auch in die Pause. Nach der Pause erarbeitete Zwolle sich weiter ein paar Chancen, wo Almelo etwas Glück gehabt hat. Ein 2:1 war schon verdient , aber es viel nicht. Kurz vor Schluss schaffte Almelo einen schönen Konter zum überraschenden 1:2. Doch in der letzten Sekunde hatte Zwolle noch einmal eine riesen Chance zum Ausgleich, jedoch ging der Ball nur an den Pfosten. Sensationell konnte Almelo hier mit Glück und Kampfgeist gewinnen.
SichWehren

0
Ja Glückwunsch zum Sieg. Was soll ich sagen, das Ding wollte nicht rein. Und das man dann quasi mit dem einzigen Angriff von Almelo in der zweiten Hälfte sogar noch den Rückstand hinnehmen muss in der 88.min passt zu diesem Spiel. 2 x Alu, dazu einige wirklich gut rausgespielte Chancen und dann verlierst du das Ding so. Passt einfach zur Zeit alles. Oder auch Nichts. Viel Erfolg weiterhin