2:3
Tor (Schuss) Justin Kluivert 10. Tor
90"
Gelb Z. El Azzouzi 1. Gelbe Karte

Das nächste Spiel zwischen Ajax Amsterdam und Excelsior Rotterdam folgte direkt darauf. Unverändert gingen beide Mannschaften in die folgende Partie, es sollte jedoch deutlich knapper werden. Auch in diesem Spiel sollten die Jungs aus Excelsior Rotterdam nicht gerade überzeugen. In Minute 30 schenkten sie den Gastgebern quasi das Tor, Torwart alessandro Damen spielte den Ball Černy in die Füße, dieser musste nur noch auf Dolberg querliegen, welcher problemlos zum 1:0 einschieben konnte. Lange sollte die Führung jedoch nicht halten, bereits im nächsten Angriff konnte Stanley Elbers aus ca. 20 Metern den Ball in den Winkel schießen zum 1:1. Bei diesem Spielstand sollte es nicht lange bleiben, 10 Minuten später traf Van Duinen, diesmal war es der Torwart von Ajax Amsterdam welcher einen Fehlpass machte. Ein Spiel für die Torhüter war es sicherlich nicht. So ging es dann auch in die Halbzeit. In die 2. Halbzeit starteten die Jungs aus Rotterdam deutlich besser und konnten somit auf 3:1 in Minute 51. Trotz der 2 Tore Führung war Ajax noch lange nicht geschlagen, sie beweisten Moral und kämpften weiterhin und wurden in Minute 74 belohnt, Justin Kluivert konnte nochmal auf 2:3 verkürzen, sodass Ihnen noch eine gute Viertelstunde blieb um noch mit Punkten nach Hause zu gehen. Jedoch kam es dann kaum noch zu Aktionen, die Gäste spielten sehr ruhig und probierten Lücken gegen nun offensiv spielende Gegner zu finden. Kurz vor Schluss bekam schließlich Garcia noch die Chance auf 4:2 zu erhöhen, jedoch konnte er die Chance nicht verwerten. So steht es am Ende 3:2, ein knappes Ergebnis alles in allem aber mMn in Ordnung. Wieder mal ein sehr netter und fairer Gegner, wünsche dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute, bis dann!