Tor (Schuss) Federico Di Francesco 4. Tor
63"
1:4
Tor (Schuss) Bingöl Driss 3. Tor

Turbulente erste 30 Minuten in Udinese sorgen für Unterhaltung pur. Das Spiel beginnt mit dem Anstoß von Udinese. Beim ersten Versuch den Ball auf die Flügel zu spielen, wird dieser von Verdi abgefangen und bevor die Hausherren überhaupt reagieren konnten, war Palacio schon hinter die Abwehr gelaufen und es fiel das 1-0. Ein Blitzstart sorgte auf den Tribünen für Ruhe. Nach weiteren 11 Minuten fiel erneut über Palacio das 2-0. Udinese war in der Anfangsphase überhaupt nicht auf dem Platz und Bologna nutzt jede Gelegenheit aus. Nach 2 Gegentoren beteiligte sich Udinese dann doch am Spiel. Sie kamen mit dem ersten gefährlichen Angriff zum Treffer und es stand nur noch 2-1. Doch die Antwort kam promt. Di Francesco, der in diesen Tagen den Vorrang über Poli bekommt, erhöhte erneut auf eine Differenz von zwei. Mit einem 3-1 ging es in die Kabinen. Die Gastgeber mit einer 5-4-1 waren hinten anfälliger als man gedacht hätte, aber zur zweiten Halbzeit standen sie dann viel besser. Bologna tat sich sehr schwer um weitere Chancen zu kreieren. Aber einmal sollten sich die Gäste noch freuen dürfen. Dzemaili erhöht auf 4-1 und er ist nicht wegen seines Tores Spieler des Tages, sondern er war heute überall auf dem Feld und auch im Mittelfeld gab er seinen Gegnern kaum eine Chance. Bologna sammelt fleißig seine Punkte und hofft, dass die Konkurrenz mal patzt ^^. Gutes Spiel und dir noch alles gute. Stets ein netter und fairer Gegner