Tor (Schuss) Pilar Garrote Morey Bauza 3. Tor
76"
1:3
Tor (Schuss) Edin Džeko 7. Tor

Roma zu Gast beim aktuellen Tabellenführer aus Bologna. Eigentlich eine klare Geschichte ... "eigentlich". Früh ging es auch so los, wie man es erwarten konnte. Bologna machte Druck und sicherte sich früh die Führung durch Verdi. Roma stellte danach etwas um, man wusste, dass man offensiver und agressiver agieren musste, wenn man überhaupt eine Chance haben will. Entweder man geht unter, oder es klappt. Und kurz vor der Halbzeit klappte es dann auch mit einem Doppelpack nur Sekunden vor dem Halbzeitpfiff! Das gab den Römern natürlich Aufwind für die zweite Halbzeit. Und diesen nutzten Sie auch, konnten in der 76. Minute durch Edin Dzeko gar noch das 1:3 erzielen, was dann auch den Endstand darstellte. Wahnsinn, mit diesem Ergebnis hat wohl niemand gerechnet. Roma greift wieder in Richtung Europa League an - dieses Spiel war wohl ein klares Zeichen dafür. Trotzdem Hut ab vor der Leistung von Bologna, die auch heute ein Top Spiel abgeliefert haben, aber Roma hatte den Siegeswillen und auch das notwendige Glück teilweise, hier und heute die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. gg - cooles Spiel, sehr fair alles - vg weiterhin
fabolousoh

0
Gute Nacht Meisterschaftsrennen. Bologna hat in der ersten Halbzeit alles im Griff und führt auch dank der guten Defensivarbeit und guten Offensive verdient mit 1-0, aber in der 45. Minute kriegt man Nainggolan nicht aufgehalten und er sprintet bis kurz vor den 16er und legt den Ball durch die Abwehr durch zu Dzeko, der schnell den Abschluss sucht, aber der Torwart prallt den Ball zur Seite, wo dann Perotti abstaubt. Nicht das es schon ärgerlich genug ist verliert man den Ball nach dem Anstoß und Rom kriegt erneut einen Angriff, aber sie scheitern zunächst und schieße bewusst den Ball weit weg, weil ich weiß das es normaler weise abgepfiffen wird, aber nein der Herr Schiedsrichter lässt doppelt so lange nachspielen und mit der Halbfeldflanke kommt Nainggolan ohne Bedrängnis zum Schuss und mit dem Volley führt Rom aus dem nichts mit 2-1. In der zweiten Halbzeit stürmt Bologna was das Zeug hält, aber wenn man nicht treffen soll/darf, dann kann man noch 100 mal aufs Tor schießen. Kurz vor Ende erhöht Rom dann logischerweise auf 3-1 und das Spiel ist durch. Gratulation an Rom, die sich den Sieg auf jedenfall erkämpft und verdient haben. Damit verabschiedet sich Bologna aus dem Rennen um die Krone und wird sich ab jetzt nur noch auf die CL Plätze konzentrieren. Wenn man nicht aufwacht und zur alten Stärke findet, dann wird das schwer mir CL. Gutes Spiel und dir noch alles gute.