Tor (Schuss) T. Heurtaux 1. Tor
83"
3:2
Tor (Schuss) Moise Kean 9. Tor

Platz 1 gegen Platz 2! Das konnte nur ein gutes Spiel werden. So war es auch. Ein spiel mit richtig vielen Chancen auf beiden Seiten. Torino legt direkt ordentlich los und geht durch Belotti in Führung. Vor der Halbzeit legte Torino noch mit einem 2.Tor noch. Damit war Verona bedient, die sich in der ersten Halbzeit auch gute Chancen erarbeiteten. Der Trainer von Verona dachte, man konnte keine Punkte mehr holen, da sich Torino sehr stark präsentierte. Doch dann konnte man in der 64.Min den Anschlusstreffer erzielen und Verona bekam Hoffnung. Währenddessen spielte sich Torino auch richtig gute Chancen heraus, die leider Unglücklich daneben gingen. In dieser Zeit hatte Verona großes Glück. In den letzten 15min kam es dann zur Überraschung. Heurtaux und Kean machten die beiden Tore die am Ende zum Sieg führten. Am Ende muss man meiner Meinung sagen, dass Verona großes Glück hatte, dass Turin die Chancen nicht machte. Nichtsdestotrotz freut sich Coach Calle_27 über den Sieg gegen den Tabellenersten. Großes GG an persiap. Fairer und netter Trainer dem ich noch viel Erfolg wünsche.
Calle_27

0
Was für ein Spiel! Torino hatte das Spiel unter Kontrolle. Man hat mit 2-0 geführt und dachte man ist durch. Viele gute Chancen hat man hier liegen gelassen. Verona kam nochmal gefährlich und macht ein starkes Comeback. 3-2 endet das Spiel. Die erste Niederlage für Turin! Wie schon immer gesagt. Irgendwann kommt die erste Niederlage! Und dann wird die Liga nochmal richtig spannend! Starkes Spiel von Hellas, die sich die Punkte verdient haben.