Tor (Schuss) Giovanni Crociata 2. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Ahmad Benali 6. Tor

Das nächste Spiel der Serie A. Diesmal trat FC Crotone gegen Udinese Calcio an. Trainer Tomsack und TheRealCeys gaben sich vor dem Spiel noch die Hand dann ging es los. Udinese Calcio mit guten Kombinationen, sie ließen Crotone nicht an den Ball. Oft kam Udinese über die außen. Als in der 13 Minute ein wuchtiger Pass in die Mitte kam, kam Simic zu spät. Der Ball kommt gegen seinen Fuß und der Ball springt unten links in die Ecke keine Chance für Cordaz. 4 Minuten später wurde FC Crotone zu viel Platz gelassen dazu sagte Benali nicht Nein und traf aus 17 Metern unten links in die Ecke. Crotone ruhte sich zu sehr auf diesem Ergebnis aus und Udinese war öfter im Angriff. Nach einer Ecke stimmte die Zuordnung nicht und Danilo erzielte einen Kopfball wie aus dem Lehrbuch, mit voller Wucht aber dazu noch Präzise. Nach der Halbzeit brachte Trainer TheRealCeys den 20 Jährigen Crociata rein ,,Ich habe in vor der Saison in Testspielen eingesetzt und da habe ich gesehen das er Potenzial hat. So einen tollen Spieler muss man Spielzeit geben!" Doch erstmal kam Udinese wieder über die außen. Die Flanke kam wieder mal stark in den 16er diesmal auf Lasagna und dieser machte den per Kopf gnadenlos zum 1-3 rein. Die Crotone Fans wurden ungeduldig. Man war nun 2 Spiele ohne Sieg und man wollte endlich wieder Punkten. 5 Minuten nach dem Tor von Udinese hatte diesmal der eingewechselte Crociata viel Platz auch er versuchte es wie Benali aus der Distanz. Der Ball flog platziert ins Tor von Udinese, Jubel auf der Bank von Crotone. ,,Ich hatte das Gefühl das wir hier vielleicht noch einen Punkt holen konnten." Sagte TheRealCeys ,,Mann hat gemerkt das wir nach diesem Tor mehr wollten." Doch Udinese stand hinten wie eine 1 es gab kein durchkommen und vorne waren sie immernoch sehr gefährlich. Cordaz konnte die gefährlichen Angriffe von Udinese immer im letzten Moment stoppen. Mit der Zeit ging die Hoffnung auf ein Unentschieden immer mehr verloren. Doch in der 90.Minute setzte sich Benali irgendwann gegen die Abwehr durch und traf zum 3-3 per Flachschuss So endet die Partie 3-3 beide Trainer denken das es so in Ordnung geht! Starker Und Fairer Gegner wünsche ihm weiterhin viel Erfolg!