Tor (Schuss) Seko Fofana 1. Tor
90"
5:4
Tor (Schuss) Kevin Lasagna 4. Tor

Wahnsinnsspiel in Udine!!! Atalanta übernahm von Beginn an das Spiel und sorgte bereits nach 17 Minuten für Stille im Stadion. Nur 8 Minuten später dann der nächste Schock, 0:2. Aber damit nicht genug, in der 30 Minute erhöhte Petagna auf 0:3 und die Fans der Heimmannschaft begannen zu pfeifen. Noch vor der Pause konnte Lasagna mit einem Doppelschlag auf 2:3 verkürzen doch die Freude währte nicht lange, direkt nach Wiederanpfiff baute Petagna denn Vorsprung abermals aus und tomsack explodierte an der Seitenlinie. Von da an übernahm Udinese das Spiel und probierte noch einmal alles. Und sie wurden belohnt! In der 63. Minute zog Behrami von der Strafraumgrenze ab und versenkte den Ball im Netz. 11 Minuten später dann der Ausgleich durch Fofana. Bergamo war angezählt und wirkte irritiert. Trotzdem kamen die Gäste noch zu einer Riesenchance aber im Abschluss ging Petagna die Kraft aus. Es sah so aus als würden wir hier ein gerechtes Unentschieden zu sehen bekommen...bis zur 90.Minute! De Paul sah den heransprintenden Lasagna, dieser war nicht mehr zu stoppen und schloss präzise ins linke untere Eck ab. Jetzt bebte das Stadion und tomsack rastete komplett aus. Der erste Sieg nach 5 Spielen in der Liga und was für einer. Super starke Partie vom Gegner. Hätte nicht gedacht dass ich da noch einmal zurückkomme. Freue mich schon aufs Rückspiel! Viel Erfolg weiterhin!