Tor (Schuss) Andrea Belotti 18. Tor
85"
2:1
Tor (Schuss) Adelina Kubica 4. Tor

Was für ein spannendes und schwieriges Spiel! Crotone machte das Leben von Torino sehr schwer. Crotone kam sehr gut und sehr stark ins Spiel rein und schoss sofort in den ersten Minuten das 1-0. Rest der Halbzeit gelang für Torino nichts. Crotone hatte das Spiel sehr gut im Griff und lies Torino überhaupt nicht zu. Erst am Ende der Halbzeit geling Belotti durch ein schnelles Spiel der Ausgleich. Zur Pause stellte der Trainer die Mannschaft offensiv ein und aufeinmal geling Torino in der 2. Halbzeit mehr. Man konnte viele gute Möglichkeiten kreieren und auf den Gegner Druck aufbauen. Crotone spielte weiterhin sehr stark liesbwenig zu und kam ebenso zu guten Chancen. Am Ende gelang Torino der Siegtreffer durch ein Freistosstor. Man ist sehr glücklich und erfreut 3 Punkte in diesem Spiel mitzunehmen. Eins der schwersten Spiele in der Serie A. Ein grosses Lob an Crotone Trainer, der ein sehr starkes Spiel abgeliefert hat. Der Teamunterschied hat am Ende entschieden. Sehr netter, starker und fairer Gegner. Viel Erfolg weiterhin.