Tor (Schuss) Saad Daouda 1. Tor
76"
2:1
Tor (Schuss) Stipe Perica 1. Tor

Bologna gelingt es mit einem 3er in die Saison zu starten. Spielerisch betrachtet waren die Hausherren die überlegene Mannschaft, aber am Ende zählt nur das Ergebnis. Zur Halbzeit hätte es 2 oder 3-0 stehen können/müssen, aber schieben wir das mal der Nervosität in die Schuhe. Kurz nach der Halbzeit erneut die riesige Chance auf 2-0 zu erhöhen, aber erneut scheitert man am Aluminium, wie auch schon kurz vor der Halbzeit. Udinese kam selten in den 16er, aber wenn sie dann soweit waren, dann wurde es immer brandgefährlich. In der 73. war es endlich so weit. Das 2-0 durch den Abwehrchef persönlich nach einer Ecke. Kaum war man erleichtert, musste man das Gegentor schlucken. Ein sehr großer Stellungsfehler und Perica hat im 1 gegen 1 leichte Arbeit. Danach war Bologna aus der Rolle. Udinese mit 2-3 krassen Chancen hintereinander, aber der Torwart hielt seiner Mannschaft die Punkte fest. Am Ende musste man unnötig zittern und um die 3 Punkte bangen. Gutes Spiel dennoch von Udinese. Treffen sie ihre Chancen, dann endet das Spiel hier ganz anders. Ich wünsche dir noch alles gute.