Tor (Schuss) Gedamu Schäfer 3. Tor
89"
6:2
Tor (Schuss) Jonathan Ikoné 1. Tor

1. Halbzeit war ganz gut Unentschieden definitiv gerecht, doch was in der 2. Halbzeit geschehen ist, ist wirklich unerklärlich... Der Gegner stark drauf, aber 2 Elfer davon einer gerecht.. es ging nix bei meiner Mannschaft, kein pass kam an keine Zweikämpfe wurden gewonnen und beim Gegner, das genaue Gegenteil Danke EA.. dennoch starke Leistung vom Gegner schade, hätte den ersten Elfer verschossen... aber kann ja jeder wie er will machen.. Alles gute weiterhin ✌?
MomoBerlin

0
Einfach nur traurig und nervig wie manche mit Niederlagen umgehen, aber jeder wie er will. Zu dem Thema werde ich nichts mehr sagen. Gegen manche gewinnt man nur weil man das stärkere Team hat und hat man ein schwächeres Team und gewinnt wars eben dieses EA :D Achja und Elfmeter eh meistens typische schwalben von mir ;) Kopiere hier einfach mal den Chatverlauf nach meiner Niederlage gegen Momo am 25.02, muss schwer sein einfach mal eine Niederlage zu akzeptieren weil der Gegner besser war, RESPEKT nennt man das: MomoBerlin (Monaco & Chaves) - 25.02.2018 Stark gespielt denke es war recht ausgeglichen bis zum 2:1 Da könnte jeder die Führung erzielen kolenda92 - 25.02.2018 glw viel erfolg noch MomoBerlin (Monaco & Chaves) - 25.02.2018 Wünsche ich dir auch