4:3
Tor (Schuss) Andros Townsend 12. Tor
86"
Gelb Timothy Fosu-Mensah 1. Gelbe Karte

Hochverdienter Sieg hier und heute gegen den haushohen Favoriten. Bei schönstem Sonnenschein traf man heute auf Man City und den Schiedsrichter. Beide wollten unbedingt das Spiel für den Favoriten entscheiden aber wir stemmten uns mit aller Macht dagegen und konnten einen famosen Sieg holen. Am Ende 14-8 Schüsse und 52 % Ballbesitz für das Heimteam. Zahe war in der 5. Minute gleich durch und scheiterte am 85iger Keeper der Gäste. Kurz darauf wird er klar im Strafraum zu Fall gebracht und der Schiri blieb überraschend leide. Im Gegenzug direkt die Führung durch Kun Aguero, der nach einem kuriosen Ausgleich im Strafraum bei einer kleinen Berührung sofort fiel und der schwach aufgelegt Schiri pfiff natürlich sofort. 1-2. In der Schlussminute stellte der heute starke Zaha das Remis wieder her und man konnte sich sammeln. In der zweiten Halbzeit hatte Crystal wesentlich mehr vom Spiel aber wieder war es eine sehr ungückliche Aktion, die Man C in Führung brachte. Danach ein nie gesehener Sturmlauf des Heimteams und am Ende der umjubelte Sieg. Fifa hatte mich heute nicht gern und dennoch bezwang man den Favoriten. So kann es wietergehen.