Tor (Schuss) Florian Niederlechner 2. Tor
Tor (Schuss) Florian Niederlechner 3. Tor
91"
5:3
Tor (Schuss) Hanno Behrens 3. Tor

Nach einer Niederlagenserie mal wieder ein Sieg für den 1. Fussball-Club aus Nürnberg. Der Gegner aus Freiburg war absolut auf Augenhöhe und hatte den Ausgleich mehrere Male auf dem fuss, vergab aber beim stande von 4 zu 3 mehrere Male vor dem Tor. In der Nachspielzeit bei einem der vielen Nürnberg Konter dann ein foul im 16er. Der Matchwinner und Kapitän Hanno Behrens trat an und vergoldete seine gute Leistung mit einem Schuss zum 5 zu 3 in den Winkel. Danach Pfiff der gut leitende Schiedsrichter die 2. Liga Partie nach 93 Minuten ab. Fazit: Freiburg hätte sich einen Punkt verdient gehabt, Nürnberg machte aber endlich seine Chance endlich vor dem Tor und holt sich somit etwas glücklich den 2. 3er in der noch jungen Saison.
PaSe1991

0
Es läuft! Jeder Schuss ein Treffer! 4:1 hinten obwohl man besser ist! Danach Chancen für 8 tore aber Petersen kanns auch nicht mehr! Drauf geschissen! Evtl schaffe ich es ja in die 3. Liga!!!