Tor (Schuss) Sow 9. Tor
90"
5:1
Tor (Schuss) Sow 10. Tor

One Man Show in Bursa. Seitdem Moussa Sow für Bursa aufläuft ist das Spiel ganz anders. Dieser Killer steht irgendwie immer zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort und braucht echt nicht viele Chancen um das Tor zu treffen. Heute aus 4 Chancen 4 Tore und er ist im Moment der Mann der Liga, so zumindest steht es in den Medien. Ein schneller Start für die Gastgeber durch Stancu und erneut bestätigt sich das neue 4-4-2 mit diesem Treffer. Danach erst mal viel Kampf im Mittelfeld und Göztepe hat seinerseits paar Chancen, eher aus der Ferne, aber scheitern oftmals am Keeper. Kurz vor der Halbzeit fallen dann die Tore zum 2 und 3-0. Das Spiel war zur Halbzeit etwas entschieden, aber man wollte aus Bursa Sicht auf keinen Fall locker lassen. Nach gut einer Stunde stellt man um auf 4-2-3-1 und will das Ergebnis verwalten und gelegentlich kontern. Davor schlagen die Gäste dann doch einmal zu, aber es sollte nur beim Kosmetik bleiben. Sow macht den Sack am Ende mit seinem 4er Pack zu. Bursa holt sich wichtige 3 Punkte im Kampf um die obigen Plätze und macht der Konkurrenz druck. Gutes Spiel und dir noch alles gute.