Tor (Schuss) A. Büyük 7. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Sow 3. Tor

Der Gegner von Bursaspor hieß heute Malatyaspor. Sie waren in dieser Saison immer wieder mal für eine Überraschung gut. In der Liga gelang es ihnen die großen Mannschaften zu ärgern, aber hatten ihre Probleme gegen die kleineren Teams. Deshalb war man in Bursa etwas besorgt. Das Spiel ging los um mit dem ersten Angriff fiel auch direkt das 1-0 und man fühlte sich komfortabel. Aber genau das wurde im laufe des Spiels fast zum Verhängnis. Nach dem Tor erst mal lange nichts und kurz vor der Halbzeit dann die 2-0 Führung für die Gastgeber. Erdogan, der Schütze zum 1-0 mit dem lauf auf der linken Seite und dem harten Flachpass in die Mitte und Kembo-Ekoko muss nur noch reinschieben. Mit dem beginn der zweiten Hälfte durften diesmal die Gäste das schnelle Tor erzielen. Nach mehreren Pässen findet Kara hinter der Abwehr Lücke und wird Mustergültig angespielt, sodass er nur noch im 1 gegen 1 steht. Einfache Aufgabe und 1-2. Bursa fängt an zu wackeln. Nach und nach haut Malatya auf das Tor, aber bleibt ungenau im Abschluss. Die dickste Chance hat erneut Kara als er wieder im 1 gegen 1 steht, aber ihm wohl die Nerven versagen. Bursa stellt danach etwas defensiver um, aber es ändert rein gar nichts. In der zweiten Hälfte wollte die Mannschaft aus Bursa irgendwie nicht mehr spielen. Wie es dann kommen muss, fällt das längst verdiente 2-2 durch Büyük. Wieder gutes Passspiel und wieder die Lücke hinter der Abwehr. Doch die letzte Aktion gehörte dann den Hausherren. Die Zeit war längst um das doppelte abgelaufen, aber der Schiedsrichter ließ noch den Eckball zu. Die Flanke wurde weggeköpft, aber der Rebound entschied das Spiel. Flacher Pass in den 16er zu Moussa Sow, der mit dem Rücken zum Tor stand, eine Bewegung nach links und der flache Schuss in die lange Ecke und drin war die Kugel. Mit dem Tor pfiff der Unparteiische dann ab. Remis wäre hier am gerechtesten gewesen, aber so hat Bursa auch nichts dagegen. Gutes Spiel und dir noch alles gute kardes.