Tor (Schuss) Sow 6. Tor
75"
4:1
Tor (Schuss) E. Badu 1. Tor

Bursaspor, gefangen in einem Aufwärtstrend, macht genau da weiter wo sie im letzten Spiel aufgehört haben. Und auch Moussa Sow, der im Winter kam, macht ebenfalls da weiter wo er aufgehört hatte, nämlich beim Tore schiessen. Bereits sein sechster Treffer im dritten! Spiel. Beide Teams mit einer ähnlichen Aufstellung (4-4-2) und das Spiel ist erstmal auf Augenhöhe. Nach und nach kippt das Spiel in Richtung Bursa, weil sich qualitativen Spieler hervorzeigen. Nach 17 Minuten bestraft Sow die schlechte stehende Abwehr mit dem 1-0. Das Tor rüttelt die Gäste aus Kayseri wach und auch sie fangen langsam an Fussball zu spielen. Umut Bulut, der in echt gerne mal gegen die großen Teams trifft, ist auch hier zur Werke. Das 1-1 nicht ganz unverdient und alles wieder auf 0 gestellt. Keine 5 Minuten vergehen ist es erneut Sow, der einen Lauf hinter die hoch stehende Abwehr macht und Mustergültig angespielt wird. Dem herauslaufenden Torwart lässt er keine Chance und netzt ein. Kurz vor Abpfiff genau der gleiche Spielzug und Sow legt den Ball erneut am heranstürmenden Torwart vorbei und diesmal hilft der Pfosten mit und so steht es zur Pause komfortabel 3 zu 1 für die Hausherren. Nach der Pause erstmal viel Mittelfeld und Leerlauf. 15 Minuten vor Abpfiff macht dann Badu mit dem 4-1 den Sack zu und der Sieg geht am Ende ganz in Ordnung. Bursa war mehr im Spiel und hatte am Ende laut Statistik auch mehr Chancen. Über die Höhe kann man sich streiten, aber Effektivität zahlt sich aus. Gutes Spiel und dir noch alles gute.