Tor (Schuss) M. Agu 2. Tor
84"
2:3
Tor (Schuss) Kanya Fitzpatrick 1. Tor

Das erste Spiel von Moussa Sow ohne eigenes Tor, aber wofür hat man die anderen 10 Teamkollegen. Bursa beginnt besser und hat auch nach wenigen Minuten die große Chance auf das 1-0, aber Erdogan versagen die Nerven und der Ball trifft den Innenpfosten und kullert anschließen in die Arme vom Goalie. Basaksehir findet erst nach 15 Minuten ins Spiel, aber wie. Sie lassen Bursa nicht mehr aus ihrer eigenen Hälfte rauskommen und erobern den Ball immer wieder und kreieren sich Chance um Chance. Auch sie treffen das Aluminium zwischenzeitlich. In der 30. Minute dann das verdiente Tor für die Gastgeber, aber eingeleitet wird das ganze vom Gästekeeper und dem Innenverteidiger. Ein kurzer Abschlag und der IV unterschätzt die Höhe vom Ball und springt zu früh hoch. Der Ball fliegt auf die Brust von Adebayor, der plötzlich im 1 gegen 1 ist und er haut den Ball eiskalt in den Winkel. Bursa bleibt dennoch ruhig und versucht weiter sein Spiel zu machen. Kurz vor der Pause dann das Tor durch Ekoko und ganz so unverdient ist es nicht. Die Statistik zur Halbzeit zeigt allerdings, dass Basaksehir führen müsste, aber das Glück ist auf Bursas Seite. In der zweiten Halbzeit dann eher ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Ein Spiel auf Augenhöhe. Stancu tankt sich in der 65. Minute durch die Abwehr und haut den Ball flach ins Tor. Schmeichelhafte Führung für die Gäste, aber man nimmt alles mit was man kann. Die Hausherren taumeln danach etwas und Agu ist der Nutznießer, der auf 3-1 erhöht. Aus dem nichts quasi die doppelte Führung. Kerim Frei verkürzt kurz vor Ende nochmal auf 2-3, aber Bursa ist erfahren genug um den Sieg nach Hause zu fahren. Am Ende ein eher glücklicher Sieg für die Gäste, die damit oben dran bleiben und sich jede Chance offen lassen. Gutes Spiel und dir noch alles gute.