Tor (Schuss) Amara Condé 1. Tor
88"
3:4
Tor (Schuss) Marvin Ducksch 14. Tor

Störche vs. Kleeblätter hieß es heute im Holstein-Stadion. Das Spiel begann rasant. Nachdem Kiel durch einen Standard in Führung ging hatten sie durch einen Elfmeter die Chance auf das 2:0, doch Ducksch vergab. Nur 5 Minuten später verwandelt Gjasula vom Punkt. Vor der Halbzeitpause rückten die Gastgeber weit auf, das Bolly zu seinem Gunsten nutzte. Nach der Pause wurde es nach einem zwischenzeitlichen 1:4 aus Sicht der Gastgeber noch eimal Spannend als Conde und Ducksch die Hausherren wieder ins Spiel brachte, doch leider zu spät. Am Ende wäre auch ein Unentschieden nicht unverdient gewesen, doch wie Lothar Matthäus schon sagte " Wäre, Wäre, Fahrradkette" Viel Glück dir noch Celli :)
Schmiddi

0
Neuen Chance hier und dann fifa kassiert man das 4te Ding. Vorne ging nichts mehr. Ärgerlich aber gebe dir sonst recht. Viel Glück noch :)