DFB Pokal, 2 Spieltag, 25.01.2018 14:32:27

Tor (Schuss) M. Hartmann 1. Tor
79"
0:3
Tor (Schuss) Darío Lezcano 1. Tor

Die Erfolgsserie von Ingolstadt geht zum Glück weiter ? Ein schweres Pokalspiel stand auswärts in Sandhausen für Ingolstadt an, da man es mit einem sehr starken Trainerkollegen zu tun bekommen hat. Man merkte beiden Mannschaften an dass hier niemand den erste Fehler machen wollte und so wurden die Angriffe meistens sehr früh gestört von beiden seiten und es spielte sich mehr im Mittelfeld ab :) In der 24. Minute konnte Ingolstadt aber über aussen in den Strafraum gelangen und so musste dann nach einem herrlichen Querpass Stefan Lex nur noch ins leere Tor einschieben und so stand es 1:0 für Ingolstadt. Danach aber Sandhausen wieder besser im Spiel und hatte auch die ein oder andere Großchancen, die aber zum glück nicht genutzt wurden. In der 73. Minute nutze Ingolstadt einen schweren Passfehler von Sandhausen aus und der eingewechselte Moritz Hartmann konnte nach einer schönen Flanke zum 2:0 netzten. Sandhausen danach eher offensiver ausgerichtet und durch einen Konter konnte dann Ingolstadt noch das erlösende 3:0 machen. Sandhausen ging in der 2. Hz leider zu Früh die Luft aus und Ingolstadt hatte zum Glück noch die nötigen Reserven um hier das faire Pokalspiel noch für sich zu entscheiden ? Danke an meinen Trainerkollegen für das faire Spiel und wünsche. Dir viel Erfolg weiterhin in der Liga ?