Tor (Schuss) A. Szymanowski 1. Tor
89"
2:2
Tor (Schuss) Nordin Amrabat 9. Tor

Ein Unentschieden der besseren Art!! Betis Sevilla in Halbzeit 1 klar spielbestimmend, die tore fehlten lediglich.. mit dem Beginn der 2. Hälfte wurd man endlich belohnt durch den mexikanischen Leistungsträger und Antrieb!! Der erhöht dann sogar nach vielen druckphasen der Gäste auf 2:0!! Wie so oft schon in dieser Saison, spielt man nicht über die gesamten 90 Minuten konzentriert.. Leganes nachdem 0:2 gefordert und nun präziser im Passspiel. Dann dauert es nur 3 Minuten bis zum Anschlusstreffer, dass dann die Gastgeber wieder weckte... doch die wollten hier nicht mehr richtig spielen, sondern am liebsten einfach aufhören und mit einem 2:1 vom Platz gehen.. so läuft das nicht gegen die Konkurrenz oder im allgemeinen Profifußball... deshalb ist man die Saison, nicht mehr so ganz auf Europa Kurs. Genau wegen solchen Spielen die zu oft auftraten... Eine Minute vor Ablauf der regulären Spielzeit man muss es so sagen, “der verdiente Ausgleich“! Trotz besserer Statistik wieder keine 3 Punkte eingefahren.. Wünsche dir noch alles gute Kollege ??