Tor (Schuss) L. Memushaj 2. Tor
75"
2:2
Tor (Schuss) Andrea Petagna 3. Tor

Stolperstein Benevento schlägt erneut zu! Nach einem hart erkämpften Punkt gegen Tabellenführer Bologna gelingt den Hexen auch gegen Atalanta ein Unentschieden. In der Anfangsphase zeigten sich die Gastgeber erneut sehr engagiert und selbstbewusst. Das frühe 1-0 in Minute 11 war demnach kein Zufall. Doch Atalanta wurde dadurch sofort wachgerüttelt, nur ein paar Minuten später stand Cornelius parat und stellte auf 1-1. In der Folge mochte dem Favoriten allerdings nicht viel gelingen, mehr Ballbesitz und sogar die größeren Chancen gab es für Benevento. Nach etwa einer halben Stunde war es dann beinahe passiert, doch Sandro traf mit seinem sehenswerten Heber nur den Querbalken. Nach einem kurz ausgeführten Freistoß machte es Memushaj dann besser und traf zur absolut verdienten Führung. Die Gäste versuchten nun alles, um möglichst schnell wieder zum Ausgleich zu kommen, bissen sich jedoch an der Defensive der Hexen die Zähne aus. Die Torchancen hatten weiterhin eher die Gastgeber, doch ein Treffer mochte nicht mehr gelingen. In den letzten 20 Minuten machte Atalanta dann nochmal viel Druck und nutzte die zweite Gelegenheit im zweiten Abschnitt eiskalt. Benevento musste nun sogar um den Punkt zittern, denn kurz vor Ende gab es nochmals eine sehr gute Chance für die Gäste, die Puggioni allerdings stark parierte. Am Schluss zeigen sich die Gastgeber sehr zufrieden, auch wenn hier sogar ein Sieg möglich gewesen wäre. Viel Erfolg weiterhin an Atalanta!