Tor (Schuss) Antonín Barák 4. Tor
66"
2:1
Tor (Schuss) A. Adnan L 2. Tor

Udinese dreht unübersichtliche "Schwarz-Weiß-Partie" gegen Benevento Beim Einlaufen der Spieler staunten sowohl die Fans als auch wir Reporter und Moderatoren nicht schlecht - beide Teams liefen hier in erschreckend ähnlich aussehenden Trikots auf. Während sich bei Udinese zumindest die Vorderseite durch senkrecht weiße Streifen von der der Gäste abhob, waren die Trikots von Hinten lediglich durch kleinste Details zu unterscheiden. Die Spieler und sogar den Schiedsrichter schien das nicht zu interessieren - er pfiff die Partie ganz normal an! Sein Kommentar dazu nach dem Spiel: "Ich fand das in Ordnung. Eine solche Situation erfordert ja auch ein noch höheres Maß an Aufmerksamkeit, dadurch war ich zu jeder Zeit gezwungen, auch geistig über 90 Minuten uneingeschränkt auf dem Spielfeld zu sein. Eine ganz neue Herausforderung sozusagen. Zugegebenermaßen war ich mir bei der unübersichtlichen Elfmetersituation zunächst nicht ganz sicher, aber da ein eigener Spieler seinen Stürmer wohl kaum zu Fall bringt, war für mich dann klar: da musst du wohl pfeifen!" Das Spiel an sich war zumeist ausgeglichen. Während Benevento damit beschäftigt war, den Ball möglichst in die eigenen Reihen zu halten und die eigenen Spieler anzuspielen, überzeugte Udinese durch schnelle Konterangriffe. Den ersten Treffer markierten dann aber die Gäste - Iemmello war vom Punkt erfolgreich. In der restlichen ersten Hälfte machte Udinese immer mehr Druck und traf nach einer halben Stunde auch verdient zum 1-1! Nach der Halbzeit war das Spiel absolut offen, Chancen waren auf beiden Seiten da. Letztlich entschied ein sehenswerter Distanztreffer von Adnan die Partie zugunsten der Gastgeber. In der Schlussphase war Benevento dann einfach zu ungefährlich, bedingt durch die kuriose Trikotsituation kam es vermehrt zu Fehlpässen im vorderen Drittel. Viel Erfolg weiterhin an Udinese! Und beim nächsten Mal: Augen auf bei der Trikotwahl :-) (gilt natürlich für beide!)