89"
Gelb Anthony Gonçalves 2. Gelbe Karte
89"
Gelb 5. Gelbe Karte

Erste Halbzeit waren die Gäste besser und gingen verdient 2:0 in Führung. Zweite Halbzeit stellte Montpellier um damit man den achten Sieg im achten Spiel der Rückrunde erkämpfen kann, allen war klar das ein Kraftakt her ums, Montpellier gab richtig Gas und drehte die Partie innerhalb von 14 Minuten. Den Schlusspunkt setzte Mbenza, danach vom Gegner nur noch von hinten in die Beine daher auch 4 gelbe, sehr schwach von Robin. Die einen würden sagen Strasbourg kam mit dem Pressing nicht klar, die anderen sagen über die zweite Halbzeit "lächerlich". So macht Town keinen Spaß, schaut euch die Highlights an ? Welches meiner Tore war Fifa oder sonst was ? das erste klar glück dabei aber der rest gut rausgespielt, und auch das erste Tor war gut rausgespielt und ein gut getimter Kopfball. Naja so langsam reg ich mich nicht mal mehr drüber auf.. scheint ja langsam normal zu werden hier.. [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ex3zQf4EKJc[/youtube]