Tor (Schuss) Stanley Guirao Mora 15. Tor
Tor (Schuss) Stanley Guirao Mora 16. Tor
Tor (Schuss) W. Morgan 1. Tor
82"
2:2
Tor (Schuss) Songo'o P. Lima 6. Tor

So wird das nichts mit dem Weiterkommen in der Europa League. Swansea von Beginn an aktiver und bissiger im Zweikampf. Vorallem über die Seiten konnten die Hausherren Nadelstiche setzen. Zu Beginn der zweiten Hälfte konnten Swansea das 1:0 erzielen. Und nur 8 Minuten später machte Bony sein zweites Tor am heutigen Abend. Leicester war mittlerweile aufgewacht und versuchte den Anschlusstreffer zu erzielen. Bloß einer hat noch geschlafen, W.Morgan mit einer unglücklichen Attacke im eigenen Sechzehner. Den fälligen Elfmeter konnte Schmeichel parieren. Durch einen Eckball konnte W.Morgan seinen Fehler wieder gut machen und erzielte den Anschlusstreffer. Knapp 10 Minuten vor Schluss war es dann der eingewechselte Okazaki der mit dem ersten! gefährlichen Schuss aus dem Spiel heraus den unverdienten Ausgleichstreffer erzielt. Mit so einer Leistung gibt es gegen Tottenham eine Klatsche! Danke für das spannende Spiel.