Tor (Schuss) J. Defoe L 15. Tor
71"
2:1
Tor (Schuss) Mamadou Sakho 2. Tor

Offensivpower schlägt Ballbesitzfußball! Dass Bournemouth mit ihrem aktuellen Trainer TheDarkCrown91 in absoluter Torlaune und kaum zu bezwingen sind, ist auch bei den Eagles in London angekommen. Dementsprechend wollte man auch das Hauptaugenmerk darauf setzen, hinten gut zu stehen und sichere Pässe zu spielen. Doch trotz viel Ballbesitz lief nach vorne erschreckend wenig bei den Gästen zusammen, Nervosität war klar erkennbar. Die Gastgeber machten währenddessen von Beginn an enormen Druck und hätten nach 25 Spielminuten die Führung längst verdient gehabt. Einmal Abseits und einmal der Pfosten retteten Crystal Palace. In der 32. Minute kam der Ball dann im Strafraum durch zu Defoe, der sich nicht zweimal bitten ließ. 1-0! Die Gäste kamen nach diesem Treffer ein klein wenig besser ins Spiel, doch nach vorne ging nach wie vor herzlich wenig. Nach einem schnellen Konter erhöhte der Mann des Tages (Defoe) dann auf 2-0, womit das Spiel fast schon entschieden schien. Doch nach einer Ecke konnte Sakho dann per Kopf auf 1-2 verkürzen - Keeper Begovic sah dabei alles andere als gut aus - und auf einmal kam bei den Gästen wieder Hoffnung auf. Ein paar im Ansatz gefährliche Angriffe bekamen sie noch zustande, doch wirklich zittern musste Bournemouth bei deren Abschlüssen nicht. Auf der anderen Seite verhinderte Hennessey schlimmeres und so kommt Crystal Palace hier immerhin mit einer nur knappen Niederlage davon. Glückwunsch an Bournemouth und viel Erfolg weiterhin!