1:2
Tor (Schuss) Jay Rodriguez 6. Tor
84"
Gelb Cabaye 1. Gelbe Karte

Trotz überzeugendem Auftritt - Seando-Premiere missglückt! Im ersten Spiel unter Trainer Seando hatte sich Crystal Palace gegen die Mannschaft der Stunde, West Bromwich Albion, viel vorgenommen. Und das wurde auch sofort deutlich: Beinahe die komplette erste Halbzeit über waren die Gastgeber überlegen und leisteten zudem eine überzeugende Defensivarbeit. Einziges Manko: die Effektivität! Mit einem mageren 1:0 Vorsprung ging es in die Kabine. Zu Beginn des zweiten Abschnitts drehte sich der Spieß dann um - West Brom machte Druck, Palace hinten die entscheidenden Fehler. Bei der ersten Großchance reagierte Hennessey noch glänzend, doch binnen weniger Minuten (57. und 61.) stellte Rodriguez mit zwei Treffern dann alles auf den Kopf und drehte die Partie. In der Folge waren die Gastgeber bemüht, hier zumindest noch einen Punkt zu ergattern, doch die ganz großen Chancen blieben aus. Ein bitterer Auftakt für den neuen Trainer! Glückwunsch an West Brom und viel Erfolg weiterhin!