Gelb L. Baines 1. Gelbe Karte
85"
5:2
Tor (Schuss) Tiago Reis Mwimba 1. Tor

Das erste Auswärtsspiel der Toffees gelingt alles andere als gut. Obwohl die Statistik besagt das das Spiel relativ ausgeglichen war. Aber man kommt hier einfach nicht mit den dauerhaften Querpässen im Strafraum klar und somit liegt man hier relativ schnell hinten. Ein verschossener Elfmeter von Rooney sorgt zudem dafür das es nach 15 Minuten immer noch 0:0 steht. Erst in der Nachspielzeit der 1. Hälfte sorgt Sigurdsson für den Anschlusstreffer. Doch das querpassen geht weiter, so passieren dann weitere 3 Treffer und man steht wackelig in der Abwehr. Nur Bolasie kann noch zum 5:2 in der 85. treffen. somit ein enttäuschender Abend für die blues aus Liverpool. Trainer Robin nach dem Spiel: "Ich hab hier einen Spielzug die kompletten 90 Minuten von einem Team gesehen. Pass in den lauf, Querpass, tor. Aber gut - wir haben es nicht unter Kontrolle bekommen und hatten uns drauf eingestellt. Zudem kam noch Pech mit dem verschossenen Elfer hinzu... dreck abklopfen und weiter.