Tor (Schuss) Simone Verdi 3. Tor
72"
4:4
Tor (Schuss) S. Taïder L 1. Tor

Was ein verrücktes, kurioses und behindertes (Fifa) Spiel. Bologna führt zur Halbzeit mit 2-1, aber was dann zwischen Minute 45 und 65 abläuft, dafür gibt es einfach keine Erklärung. Gladbach trifft mit jedem Schuss aus jeder Lage und das 4-2 ohhhh man. Traore wird mit einem leckeren tödlichen Pass angespielt und sein First-Touch ist eigentlich so beschissen gewesen, dass der Torhüter den Ball quasi nur noch in die Arme nehmen muss. Was passiert ? Der Ball rollt ihm durch die Beine, NOCH NIE so eine Szene erlebt oder auch gesehen. Fassungslosigkeit bei den Hausherren, die danach sofort auf volle Offensive stellen und binnen 2 Minuten 2 Tore finden und zumindest mit einem Punkt davon kommen. Wahnsinniges Spiel. Glaube das reicht an Gegentoren für paar Spiele ^^. Gutes Spiel flavio und viel Erfolg weiterhin.
Erkay

0
Kuisoes aus der Championsleague. Die Fohlen in Bologna. Diesmal verkehrte Welt und Bologna zeigte sich deutlich verbessert zum Hinspiel. Nach 42. Minuten führt die Heimelf verdient mit 2-0. Mit dem Pausenpfiff erzielt Stindl den Anschluss. Nach der Pause die Fohlen mit einem Systemwechsel und auf einmal führen die Fohlen mit 4-2. Doch Bologna gibt nicht auf und kommt noch zum verdienten Ausgleich. Verdi und Taider erzielen jeweils Distanztore und lassen Keeper Yann Sommer alt aussehen. Fairer Gegner