Tor (Schuss) Eirik Ulland Andersen 2. Tor
5:6
120"
5:7
Tor (Schuss) Eirik Ulland Andersen 3. Tor

Was für ein Pokalfight! Dieses Spiel hätte auch das Finale sein können, nachdem Strömgodset bereits Meisterschaftkandidat FK haugesund rausgehauen hat. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem beide einen zumindest fragwürdigen Elfer bekamen. Beim stande von 2:3 gibt Strömgodset Gas und versucht den Ausgleich zu machen, dann macht Lsk das 4:2 in der 84. min was eigentlich etwas ungerecht war, denn das Spiel war gleichwertig. Dann schmeißt Strömgodset alles nach vorn und macht in den letzten 2 min noch 2 Tore. War recht bitter für den Gegner, aber anderseits vom Spielverlauf verdient. Aus Sicht des Gegners wird es bestraft, dass man kein Zeitspiel betreibt, was ich wiederum schade fand. In der Verlängerung gelingt lsk der Führungstreffer, Strömgodset kann das aber aufholen und gewinnt am Ende in der Verlängerung mit 3:1. Tut mir irgendwie echt leid für den armen Jan-Luca. Netter und fairer Gegner!