Tor (Schuss) A. Büyük 1. Tor
84"
2:2
Tor (Schuss) Khalid Boutaïb 1. Tor

Ein Spiel mit 2 unterschiedlichen Halbzeiten!! In der ersten Halbzeit dominierten die Gastgeber nach Belieben, machten aber nix draus. In der zweiten Hälfte nutzten sie dann endlich mal ihre Chancen und das zu gut! 2 Chancen 2 Tore !! Ab da an wollte konya nichts mehr sie hatten die drei Punkte schon fest eingeplant... von wegen!! Denn ab da an kamen nur noch die Gäste aus malatya. Sie spielten sich Chance um Chance heraus und waren nun ne ganz andere Mannschaft als in der ersten Halbzeit. Verdient schossen sie erstmal den Anschlusstreffer und spät dann sogar noch den Ausgleich und konnten dann in der letzten Minute der Partie sogar noch das 3:2 schießen!! Knapp am Tor vorbei, aufatmen für konyaspor so geht das Unentschieden dann denk ich mal gerecht aus. Fairer Gegner dir noch viel Glück!!
MomoBerlin

0
Der ängstliche Aufsteiger kriegt bis zur 60. Min die Rechnung dafür nur hinten sicher stehen zu wollen! 0:2 hoch verdient. Dann erst erkennt der Trainer, dass man in dieser Liga so keinen Blumentopf gewinnt auch wenn man so einen auftaktsieg landen konnte. Er wechselte auf ein offensiver 442 und prompt war der Aufsteiger im Spiel und dominierte das Spiel komplett. Alles was man bisher vermissen ließ, war nun da. Ballbesitz, tolle Kombinationen, Torchancen und ironischerweise ließ man weniger zu. Schnell kam man zum 2:2 und drücktensogar auf das 3:2, aber der Joker scheitert 5 meter vorm Tor und schoss vorbei. Im Endeffekt eine gerechte Punkteteilung weil 60. Min die andere Mannsxhaft besser war. Allerdings nach der Systemumstellung war der Sieg drin. Trotzallem ist man zufrieden mit 4 Punkten aus 2 Spielen. Der Gegner war nett und sympatisch. Gerne wieder!