Tor (Schuss) Aduriz 27. Tor
91"
5:6
Tor (Schuss) Raúl García 4. Tor

Was ein krankes Spiel!!! Die Gäste beginnen wie die Feuerwehr ? nach 6 gespielten Minuten schon die Führung!! Es änderte sich nichts.. Betis weiter stark und entschlossen!! Dementsprechend die nächsten Tore in der 28. und 33. Minute!! Ein loopenreiner Hattrick den Sergio Léon schnürrt. Doch nur 2 Minuten später war Athletic Bilbao endlich wach gerüttelt... jetzt spielten nur noch die Gastgeber in den letzten 10 Minuten der 1. Halbzeit, und es gelang ihn ein Anschlusstreffer!! Gut für die Moral!! Nun heißt es für Sevilla konstant bleiben im letzten Spiel der Saison, denn man wollte die Tolle saison natürlich mit einem Sieg beenden... Halbzeit 2 begann und es war ein offener Schlagabtausch in dem die Gastgeber nun anders auftraten!!! Sie dominierten und wollten Minimum 1 Punkt zuhause lassen, doch die Tore wollten einfach nicht kommen... oftmals sehr stark nach vorn kombiniert nur der Abschluss war bis dato zu Schwach und es kam wie es kommen musste!! Spät in der 73. Minute, Betis die dennoch immer gut nach vorne spielten mit dem erlösenden 1:4 aus Sicht der Gäste!!! Wer nun dachte “das Spiel sei vorbei und entschieden“ der hat sich Wahnsinnig geschnitten!! Bilbao vom Anstoß an direkt wieder am angreifen. Die letzten 15 Minuten brachen an und keiner im Stadion hatte mit so‘nen packenden 15 Minuten gerechnet!! Bilbao drückt Betis tief In die eigene Hälfte und schafft es in der 77. Minute auf 2:4 zu kürzen!!! Betis nun angespannt und verunsichert, denn das Stadion war nun wieder da und sie zwangen ihre Mannschaft Regelrecht nach vorn!!! 3 Minuten später Inaki Williams das junge eigengewächs mit dem 3:4!!! Nun das Stadion komplett außer Rand und Band, doch das so Offensive spiel von Bilbao ließ hinten natürlich Lücken offen... Sevilla kontert und hat viel Glück im Angriff Sanabria, der andere Stürmer Neben Léon mit dem 3:5 2 Minuten nachdem Williams für die Gastgeber traf!!! Was war hier denn los!! Und es wollte einfach nicht aufhören mit dem Tore Regen!! 4 Minuten später wieder Sanabria der nun die Entscheidung holte.. 3:6 nach 86 Minuten Wahnsinn!! Doch nur ne Minute später ist Bilbao wieder am Zug.. es gelang Aduriz’s Hattrick!! 4:6 nach 87 Minuten muss dennoch die Entscheidung für die Gäste sein, die in den letzten 20 Minuten zu passiv verteidigten.. es waren nun 2 Minuten Nachspielzeit angezeigt. Auch wenn Bilbao die Niederlage einsah, spielten sie trotzdem immer nach vorne.. in der 91. Minute dann Raúl García mit dem 5:6 was eine Leistung in der schlussphase!! Doch ehe man nochmal angreifen konnte, pfiff der referee ab und die 3 Punkte gehörten den Gästen!! Es ist toll die Saison mit einem Sieg abzuschließen, doch wenn Bilbao heute von Anfang an so präsent wie in der schlussphase wär, würde das Spiel sicherlich anders ausgehen!! Respekt muss gezollt werden denn der Gegner und die Partie zu jederzeit fair auch nach dem Spiel!! Was eine verrückte Partie.. typisch fifa halt.. wünsche dem neu-Trainer alles gute, hoffe man trifft nochmal aufeinander !! ?