Tor (Schuss) A. Szymanowski 19. Tor
59"
5:2
Tor (Schuss) Antonio Sanabria 27. Tor

Ein Topspiel in La Liga!!! Der Tabellendritte empfängt den tabellenfünften, oder auch Betis Sevilla-CD Leganes!! Das Spiel begann direkt auf eine Seite, denn Betis brauch für die letzten 3 Saisonspielen mindestens 6 Punkte.. und es warten noch Gegner wie Real Madrid und Athletic Bilbao !! Also 3 wichtige Spiele gegen 3 starke Mannschaften. Nun zum Spiel, Betis in Halbzeit 1 klar spielbestimmend. Die Gastgeber mit einer klar verdienten 3:0 Führung nach 40 Minuten!! Die Gäste aus Leganes, kamen nur selten aus ihrer eigenen Hälfte raus.. nachdem das 3:0 fiel, merkte man den Frust der Gäste an die nun besser ins Spiel kamen!! Eine 3:0 Führung zur Halbzeit, wäre natürlich so gut wie der Sieg für betis doch ein Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeitpause gelang Leganes die nun wieder ein Funken Hoffnung verspürten!! Halbzeit 2 stand an und die Gastgeber stärkten sich in der Pause nochmal, denn sie wussten das die Gäste nun offensiver und druckvoller spielen werden.. so begann es dann auch.. direkt nach nur 2 gespielten Minuten Leganes fast mit dem 2:3 doch der keeper Adan hält den Ball fest und versucht ein Konter seiner Mannschaft vorzubereiten und das klappte auch perfekt!!! Sanabria der Mann des Tages mit einer Bewertung von 10,0 bringt den k.o Schlag gegen die Gäste aus Leganes. Doch 4 Minuten später die Gäste wieder mit einer Antwort!! Sie wollten sich trotz 1:4 Rückstand nicht geschlagen geben, warum auch ??? Das 2:4 durch einen klasse Angriff den Szymanowski perfekt vollstreckt!! Die 2. Hälfte nun spannender, packender!! Denn es gab schöne Angriffe auf beiden Seiten!! Doch den Gästen fehlte heute ne Menge Glück, dass die heimelf aus Sevilla mit sich brachte.. 59. Minute der Schlusspunkt in einer Klassen Liga Schlacht, wieder Sanabria der mit 4 Toren natürlich der gefeierte Held seiner Mannschaft war!! Die letzte halbe Stunde dann Leganes drückender doch es reichte nicht mehr für ein Treffer.. sie kämpften bis zur letzten Minute Respekt !! Mit mehr Glück und einem besseren Tag der Gäste, hätte es auch anders laufen können. So freut sich Betis Sevilla über den nächsten Sieg und hofft weiterhin auf eine europäische Teilnahme eines Wettbewerbs!!!!