Tor (Schuss) M. O'Halloran 12. Tor
48"
1:1
Tor (Schuss) B. McKay 7. Tor

Vier Punkte aus 2 Spielen stehen dem Interimscoach Dauborner zur Seite. Im 3. Spiel sollte erneut ein Sieg her, doch dies wurde nichts. Die Gäste spielten einen sehr schnellen Fußball, andem sich Johnstone untypisch anpasste. Dauborner war nach dem Spiel stinksauer und wutentbrannt. In der ersten Hälfte versuchten die Gastgeber ihr Spiel dem Match den Stempel aufzudrücken, die gelang teilweise. In der 37 Minute erzielte O´Halloran das 1:0, es war der erste Torschuss und einzige im gesamten Spiel der 1. Halbzeit. Gähnende Blicke sah man auf den Tribünen. Direkt nach dem Pausentee kamen die Gäste super in das Spiel. McKay erzielte nur 3 Minuten nach Wiederanpiff das 1:1. Von nun an dominierten die Gäste die Partie. Mehrmals musste der Schlussmann der Gastgeber spektakulär retten, sodass es am Ende immerhin bei einem Punkt blieb. Ross County hingegen verpasste den Lucky Punch und war nach dem Spiel dennoch froh über einen gewonnenen Punkt. Wie immer sehr fair und nett.
Dauborner

0
Yasman ist der neue Trainer von Ross Country,welcher nur Übergangstrainer sein wird. Der Sohn des Präsidenten und Yasman sind gute Freunde und deswegen wird dies für Yasman ein Herzensangelegenheit. Für das erste Spiel galt, Selbstvertrauen tanken. Die ersten 30 Min erinnerten aber leider an Kreisliga C bis zu dem Zeitpunkt, an dem ein Johnstone Spieler durch halbe Feld lief und dann ein Tor erzielte. In dem Moment dachte sich der Coach: „in Kreisliga C würde es vermutlich für die Abwehr nur ein Platz auf der Bank geben“ Zur Halbzeit versuchte der Coach seine Spieler aufzubauen, es folgten stets bemühte angriffe, bis dann in der 50. Minute das Tor wie die Jungfrau zum Kind kam. Das gab dem Team Selbstvertrauen und mit jeder Minute wurden sie stärker. Allerdings reichte es nicht mehr für ein Tor. Am Ende 1:1 was aus meiner Sicht in Ordnung ist. Auch wenn es ein Grottenkick war hat es Spaß gemacht! Netter und fairer Gegner, freue mich aufs nächste Match gegen Ihn ! Bis dahin heißt es für uns, üben, üben üben! Und das nicht zu knapp, die nächsten Tage soll bis zu 3 Mal trainiert werden. Zu dem gibt es weitere Maßnahmen:es wird an der Ernährung gepfeilt, Alkohol nur im Vereinsheim nach Siegen, die Nacht vor dem Spiel, müssen die Spieler zusammen in doppelbetten schlafen, ohne weiblichen Besuch. Handys sind auf dem Vereinsgelände strengstens untersagt, wer die Regeln bricht riskiert eine Suspendierung im Verein, egal ob „Starspieler“ oder b-jugend Spieler. Der Erfolg der Mannschaft steht an vorderster Stelle!