Tor (Schuss) Alexia Miazga 6. Tor
78"
0:2
Tor (Schuss) Alexia Miazga 7. Tor

Die Serie der Rangers hält weiter an, man bleibt weiterhin ohne Gegentor und ging nach allen spielen als Sieger vom Platz Heute erwartete dem Rangers ein schweres Auswärtsspiel bei den Hearts. Die Heimelf begann richtig gut und hatte nach 25 Minuten Mittelfeldgeplänkel die erste große Chance durch Sutchuin-Djoum. Das hätte es eigentlich sein müssen und wer weis wie dann das Spiel gelaufen wäre. Als Weckruf bestimmten danach die Rangers die Partie mit viel ballbesitz spielte man sich bis zur Halbzeit 2-3 Möglichkeiten heraus eine hundertprozentige vergab der spätere Matchwinner Morelos in der 40. Minute. In Halbzeit 2 erspielten sich die Rangers Chance um Chance und gewannen letztendlich verdient durch 2 Tore von Alfredo Morelos.
kolenda92

0
13.10.2017, 15:00:39 von Razoor1860 Im Spitzenspiel zweier Mannschaften die bisher mit komplett weißer Weste waren, ging der Favorit aus Glasgow verdient als Sieger vom Platz. Die Hearts hielten gut dagegen aber mit zu wenig Durchschlagskraft. In Halbzeit 1 konnte man die Partie noch offen gestalten, nach dem Seitenwechsel wuchs jedoch der Druck auf die Defensive und Morales konnte mit zwei Treffern zum Matchwinner avancieren. Viel Erfolg weiterhin an die Rangers und den netten Kollegen.