Tor (Schuss) Giorgi Kvilitaia 8. Tor
70"
4:1
Tor (Schuss) Giorgi Kvilitaia 9. Tor

3. Match und 3. Sieg für die Grünen aus Hütteldorf unter Neo Trainer Mali und diesmal ein ziemlich emotionales Match. Diesmal geht es nämlich gegen die alte Wirkungsstätte von Mali. Das Match ging gut los und nach 11 Minuten stand Schobesberger alleine vor dem Tor und schob überlegen ein. Lange hielt die Führung nicht den nur 10 Minuten später köpft Schwab den Ball nach einer Ecke ins eigene Tor. Es war Schobesberger zu verdanken, dass Rapid mit einer Führung in die Pause geht nach einer kuriosen Szene in welcher Admira den Ball nicht aus dem Strafraum kriegt stand der junge Flügelspieler abermals alleine vor dem Tor und fixierte das 2:1. Kvilitaia welcher momentan trifft wie er will legte in der 2ten Halbzeit noch 2 nach und somit stand es im Endeffekt 4:1 für Rapid, welche einen verdienten Sieg einfahren. GG. War ein gutes Spiel. Viel Erfolg weiterhin.