Tor (Schuss) V. Berisha 1. Tor
81"
4:4
Tor (Schuss) V. Berisha 2. Tor

Was für ein verrücktes Spiel - Berisha wird zum Matchwinner gegen eine in der ersten Hälfte mehr als überlegene Mannschaft aus Viking. Der erste Schockmoment gehörte dem Gastgeber als Prándarson in der 11. Minute mit dem ersten Schuss einnetzen konnte. Doch was dann folgte war ein Sturmlauf von Viking mit einer viel zu niedrigen 2:1 Führung zur Pause. Hassan Sale erhöhte kurz nach dem Wiederanpfiff sogar auf 3:1 und bei Aalesund schienen aalekrank zu sein. Doch dann rückte Gyasi in den Sturm mit ein und verkürzte auf 2:3 ehe nach dem Anstoß Viking direkt das Licht wieder gerade rückte und auf 4:2 erhöhte. Die Gäste reagierten und brachten Berisha ins Spiel, der mit einem Doppelschlag in der 72. und 81. Minute zum Ausgleich traf. Warum auch immer in der 2. Halbzeit das Spiel so kippte, wirklich verdient war es nur sehr begrenzt und mit viel wohlwollenden Augen für die Gäste. Viking hat es versäumt in der ersten Halbzeit den Sack zuzumachen, da hätte sich Aalesund nicht beschweren dürfen und können.