Tor (Schuss) N. Bendtner 12. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) 1. Tor

Heute trafen in der norwegischen Liga zwei Engel Kontrahenten gegeneinander an die auch schon öfters in der Liga gegeneinander gespielt haben. Rosenborg Trondheim gegen Viking Stavanger. Von der Gäste Mannschaft wurde im Sommer der Stürmer Agendebro verpflichtet und wurde neben Nicklas Bendtner vorne im Sturm eingesetzt. Das Spiel begann sehr gut, beide Mannschaften agierten schnell und passesicher nach vorne. Doch Rosenborg Trondheim kam besser ins Spiel und konnte in der 36 minute durch Nicklas Bendtner in Führung gehen. Der gleiche Stürmer namens Nicklas Bendtner war es auch der nach 66 Minuten das zweite Tor erzielen konnte und damit den Vorsprung auf 2:0 erhöhen konnte. Dann war es der abgewanderte Spieler der letzten Saison der für Rosenburg Trondheim hier in der 80 Minute das erlösende 3:0 machte und damit den Sieg einläutete. Aber das Team war noch nicht zufrieden, es war wieder Nicklas Bendtner der den Sahne Tag heute mit seinem dritten Tor ebnete und auf 4:0 erhöhte. Der Trainer, die Fans, die Mitarbeiter und auch alle Reporter hätte nicht mit so einem Ergebnis gerechnet. In der Nachspielzeit war es dann die Gäste Mannschaft die noch mal einen guten und starken Angriff nach vorne spielen konnte und noch den Ehrentreffer erzielen konnte das 4:1. Der Trainer war nach dem Spiel sichtlich zufrieden denn man könnte sich die Tabellenführung in der norwegischen Liga nun endlich erarbeiten und konnte nachdem die Saison so schlecht und so schwierig begonnen hat endlich einen kleinen Erfolg feiern. Jetzt heißt es die Leistung in den nächsten Spielen zu bestätigen und weiterhin oben anzugreifen. Wir freuen uns sehr auf weitere Spiele von Rosenborg Trondheim.