Tor (Schuss) Lorenzo Pellegrini 1. Tor
81"
3:0
Tor (Schuss) Pilar Garrote Morey Bauza 4. Tor

Die Hauptstädter sind wieder in der Spur! Lange stand es 0:0, genauer gesagt fast bis zur Halbzeit - ja genau, FAST! Denn kurz vor der Pause knackt Kevin Strootman mit einem Weitschuss den dick massierten Beton der Mannen aus Genua. Überflüssig zu erwähnen, dass dies zu einem psychologisch sehr sehr wichtigen Zeitpunkt fällt. In der zweiten Halbzeit muss Sampdoria dann mehr für das Spiel tun, doch wieder sind es due Hausherren die einnetzen können - und das gleich zweimal. Erwähnenswert das Tor von Pellegrini in der 77. Minute. Kurz vor der Ecke eingewechselt stellt er sich gleich in den Strafraum, und kaum wird die Ecke ausgeführt, nickt er gleich ein zum 2:0! Was für ein Einstand, was für ein Joker Tor! Am Ende des Tages wieder 3 wichtige Punkte für die Roma, die mit diesem Sieg - zumindest vorübergehend - an Sampdoria Genua vorbeiziehen können in der Tabelle. gg - alles fair - vg weiterhin