0:2
Tor (Schuss) Braudilio 9. Tor
90"
Gelb Christian Kabasele 2. Gelbe Karte

Der Tabellenzweite zu Gast in Watford. Dauborner gegen Celli. Erneut trafen zwei Trainer Legenden aufeinander! Bereits im Vorfeld der Partie trafen sich die Kollegen um zu plaudern, natürlich nichts zum Spiel. Watford legte los wie die Feuerwehr. Chelsea staunte und war teils nur Zuschauer im kombinationsfreudigen Spiel der Gelben Jungs. Mehrmals musste Courtois seine Klasse unter Beweis stellen. Chelsea beruhte seine Chancen eher auf das Konterspiel. Morata vergab in der 30 Minute die beste Gästechance zur Führung. In Hälfte zwei kam Chelsea besser in das Spiel. Folglich die 0:1 Führung durch Pedro. Nach einer Traumflanke von Hazard schiebt der Spanier in Weltklasse Manier den Ball über die Linie. Direkt im Gegenzug musste das 1:1 fallen, doch Watford´s Angreifer zielten an diesem Tage zu ungenau. In der 70 Minute das Tor des Tages, Marke Tor des Monats! Aus 25 Meter haut Diego Costa den Ball aus der Drehung unhaltbar in den Winkel! Der Mittelspieler wurde von allen Spielern, sowie Betreuer und Trainer frenetisch gefeiert. Watford war von dort an geschlagen. Chelsea spielte die letzten 20 Minute die Uhr runter und geht am Ende als Sieger vom Platz. Unter dem Strich ein glücklicher Auswärtssieg in Watford. Celli sagte nach dem Spiel: "Unverdient war dieser Sieg nicht, denn wer die Tore vorne nicht macht bekommt sie hinten rein." Wie immer super nett und fair!