Tor (Schuss) R. Würtz 1. Tor
75"
1:4
Tor (Schuss) Mustafa Amini 1. Tor

Intervieweter: erster sieg im dritten spiel, vier punkte sind es jetzt, zufrieden mit den bisherigen spielen? Sascha9096: ja aufjedenfall. Wir haben im ersten spiel eine harte 6:0 klatsche bekommen, aber man sieht das die jungs daraus gelernt haben und so langsam in fahrt kommen. Im zweiten spiel gabs dann ein verdientes 2:2 gegen einen meisterschaftsfavoriten und jetzt endlich der ersten sieg. Interviewer: yann spielte heute zum ersten mal von anfang an. Zufrieden mit seiner leistung? Sascha9096: ja er hat heute vollstens überzeugt. Er hat mit dem führungstreffer und der vorlage zum 2:0 die weichen für den heutigen sieg gelegt und wird aufjedenfall die nächsten spiele weiter die chance kriegen sich als 10ner zu beweisen. Interviewer: trotzdem läuft es bei einem ihrer spieler momentan nicht, sylvestr, torschützenkönig der letzten saison ist noch immer ohne tor und seine leistungen waren zuletzt nicht die besten. Ihre meinung dazu? Sascha9096: sylvestr ist ohne zweifel ein starker spieler, aber momentan will es bei im einfach nicht funktionieren, ich hoffe für in läuft es bald besser, denn er war der erfolgsgarant für den 7.ten platz letzte saison. Interviewer: noch paar worte zum spiel? Sascha9096: wir haben direkt gut angefangen. Nach einer flanke von pohl kopfte uns yann zur 1:0 führung. Wir spielten stark weiter und in der 21 minute machte yann einen schönen pass zur riskard der zum 2:0 einnetzte. Die führing war wichtig, den aarhus machte immer druck und hatte gute chancen. Vor der halbzeit dann das wichtige 3:0. Die führung war verdient und wir die bisschen bessere mannschaft aber aarhus spielte stark und wir konnten froh sein das es noch nicht in unserem tor klingelte. Wir konnten dann in der 57 minute das 4:0 erzielen und so war das spiel eigentlich schon entschieden, aber aarhus gab nicht auf und machte so verdient den anschlusstreffer zum 4:1. Zum glück hatte unser torwart rinne heute einen guten tag sonst würde es vielleicht anders ausgehen. Aarhus hat stark gespieöt und nie aufgegeben. Sie haben gekämpft und so einen punkt verdient gehabt. Aber wir waren insgesamt ein bisschen besser und haben verdient gewonnen. Ein fairer gegner der gut gespielt hat. Viel erfolg und schönen abend noch