1:0
Tor (Schuss) D. Pollet L 1. Tor
90"
Gelb C. Tainmont 1. Gelbe Karte

Dazu sagt man wohl gelungener Auftakt. Und der Gegner war kein anderer als der RSC Anderlecht, einer der Favoriten auf den Titel. Charleroi beginnt sehr nervös und bringt kaum Bälle an den Mann. Es dauert gute 15 Minuten ehe die Hausherren zu ihrem Spiel finden. Eine sehr gut organisierte Defensive und der Wille im ersten Spiel nicht zu verlieren waren hier ausschlaggebend. Das Tor fällt nach 28 Minuten durch eine gute Flanke und noch schöner der Kopfball. Die Führung zur Halbzeit geht in Ordnung. In der zweiten Halbzeit war es natürlich jedem bewusst, dass Anderlecht mindestens ein Gang höher schalten wird und das taten sie auch. Wütende Angriffe, die aber immer wieder an der Abwehr bzw. am Torwart ihr Ende fanden. Am Ende hätte es auch 1-1 heissen können, aber die 0 Stand. Erstes Spiel und gleich der erste Sieg. Kann gerne so weiter gehen. Gutes Spiel und viel Glück dir noch.