Tor (Schuss) Patrick Göbel 9. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Patrick Göbel 10. Tor

Der SV Wehen war zu Gast in Würzburg bei den Kickers. Es war das Duell des 1. gegen den 2. der 3. Liga. Das Spiel begann sehr rasant und Wehen verpennt die ersten Minuten komplett. Bereits nach 10 gespielten Minuten führten die Bayern mit 2:0. P. Göbel nutze die Schläfrigkeit der Hessen eiskalt aus und schenkte 2 x ein. In den nächsten Minuten versuchte Wehen besser in das Spiel zu kommen, doch das starke Pressing der Kickers ließ dies nicht zu. Würzburg harderte bis zur 30 Minute am eigenen Abschluss. Kurz vor der Pause wachte der SV endlich auf und kam selbst zu Torchancen. Die zweite Chance passte direkt. Mvibudulu wurde in der 35 Minute durch den schwachen Blacha ersetzt, dies merkte man sofort. In der 45 Minute trag der schnelle Stürmer nach Traumpass von Schäffler zum zwischenzeitlichen 2:1, so ging es auch in die Kabine. Nach dem Wiederanpfiff spielte nur Wehen. Die Gastgeber kamen nur noch durch Konter zu Abschlüssen, die jedoch zu harmlos waren. In der 72 Minute belohnte Mvibudulu seine Farbe zum 2:2. Ein verdienter Ausgleich nach dem tollen Kampf. Bis zum Schluss verlor Wehen den Faden. Die Nervosität steigerte sich im Aufbauspiel der Hessen. Die Kickers kamen wieder besser in das Spiel. In der 85 Minute konterten die Bayern klasse, Göbel vollstreckte zum 3:2! Bis zum Schluss warfen die Gäste alles nach vorne, P. Göbel hatte in der 90 Minute leichtes Spiel und konterte zum 4:2 perfekt. Nach dem Spiel sah man enttäuschte Gesichter bei den Hessen und überglückliche bei den Bayern. Letztlich war es kein unverdienter Sieg, der jedoch in der Wehener Drangphase auch andersrum ausgehen hätte können. Wie immer sehr fair und sportlich!