Tor (Schuss) 3. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) 1. Tor

Erstes Spiel für LordWestermann als Trainer vom FSV Zwickau! Vor dem Spiel herrschte Gänsehaut-Feeling! Ex-Trainer Paperman wurde verabschiedet, er kam für dieses Spiel zurück aus Sinsheim um seinen ehemaligen Arbeitgeber zu betrachten. Westermann hatte die Aufgabe Zwickau wieder zu einer Fußballstadt zu machen, Paperman schaffte dies in den letzten Spielen eher weniger. Laut eigenen Angaben stand er kurz vor der Entlassung, nun ging er selbst. Zwickau begann stark, spielte sich in einen Rausch. Leider vergaßen sie dabei die Sicherung der Abwehr. So war es Tüpitz der nach 8 Minuten zum 1:0 für die Gäste trifft. Zwickau in der ersten Halbzeit absolut überlegen, erarbeiteten sich Chance um Chance, doch es dauerte schließlich bis zur 45. Minute eher Könnecke einen Distanz-Schuss unhaltbar abfälscht. Die Fans waren begeistert, obwohl hier eine Pausenführung mehr als verdient gewesen wäre- In den ersten Minuten der 2. Halbzeit bekam man den Eindruck, dass sich Magdeburg ihre Körner für jetzt behalten hätte. Die Magdeburger in Minute 46.-75. überlegen, aber auch sie schafften es nicht, die Chancen zu nutzen. Ehrlich gesagt schaffte es Zwickau sich teilweise zu befreien, Magdeburg schaffte das in der ersten Halbzeit seltener. So wurden die letzten 15 Minuten spannend bis Öztürk den Ball nach starker Vorarbeit nur einschieben muss. Garbuschewski setzt nach mehreren Doppelpässen mit Öztürk in der Nachspielzeit für den Schlusspunkt. Westermann gab kein Interview, er feierte den Sieg mit den Spielern und Fans ausgiebig in der Kurve. So kann es weiter gehen!