Tor (Schuss) Jeff Hendrick 4. Tor
75"
2:3
Tor (Schuss) Ashley Barnes 9. Tor

Unglaublich aber wahr. Chelsea gegen Burnley. Ein Spiel indem es eigentlich zwei gab! Chelsea dominierte Halbzeit 1, sodass die Blues mit 2:0 in Front lagen. Burnley schaffte in Halbzeit 1 nicht einen Schuss. Nach dem Pausetee verkehrte Welt. Burnley bekam mit dem ersten Angriff in der zweiten Hälfte sofort einen fälligen Strafstoß. Danach spielte nur noch Burnley. Chelsea verlor jeden Zweikampf, folglich kamen die Gäste zu tollen Angriffe, sowie Abschlüssen. Nach 75 Minute stand es auf einmal 2:3 aus Sicht des Favoriten. Die letzten 15 Minuten gehörten dann erneut den Blues. Doch anstatt den fälligen und völlig überflüssigen Ausgleich passierte nichts mehr. Alonso scheiterte 2x in perfekter Position und auch Costa traf nicht mehr das Tor. Unter dem Strich, zwei unterschiedliche Hälften. Burnley mit einem Treffer mehr, somit der Sieger dieser Lotterie. Wie immer sehr fair und nett!