Tor (Schuss) Trezeguet Fei Ernanduo 6. Tor
Gelb George Friend 1. Gelbe Karte
88"
1:2
Tor (Schuss) Romelu Lukaku 33. Tor

Nach den Hammers, ging es heute zum Ligaprimus aus Liverpool. Ein richtig starker Gegner also, der heute den Boros zeigen sollte wo man steht. In der 1.Halbzeit passierte offensiv nicht sehr viel von den Gastgebern. Ramirez hat zu Beginn die erste Chance, doch Steklenburg kann seinen Schuss entschärfen. Everton vorne etwas griffiger, aber die Gastgeber stehen trotzdem gut organisiert, aber die Toffees finden 2x eine Lücke, doch der Abschluss zu ungenau. Nach der Pause werden die Boros dann offensiv auch deutlich aktiver und nehmen das Spiel immer mehr in die Hand. Fischer sorgt dann mit einem satten Schuss für das 1:0. Everton hat nun Probleme, doch kann durch ein dummes Gegentor ausgleichen. 2x springt der Ball wieder zu einem Everton Spieler, obwohl die Boros gut stehen und am Ende ist dann Bolasie blank vor Valdez. Keine Chance für den Spanier. Doch die Boros halten weiter die Zügel in der Hand, drücken auf die Führung, doch das Glück ist nicht auf Seiten der Heimelf. Pech für Downing als ein Kopfball nach Ecke auf der Linie geklärt wird. Kurz davor scheitert Ramirez am starken Steklenburg. Kurz vor Schluss dann das bittere 1:2 aus Sicht der Boros. Wieder ein vermeidbares Tor, welches Lukaku zum Sieg vollendet. Bitter für die Boros, die hier sehr nah dran waren am Sieg, aber am Edne sollte es nicht sein und die Gäste schlagen 2x eiskalt zu. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!