Tor (Schuss) Dele Alli 2. Tor
100"
3:4
Tor (Schuss) Anthony Martial 4. Tor

Was für ein Pokalfight ! Das Spiel wird erst nach Verlängerung entschieden. United kommt klasse in die Partie und geht früh durch Mkhitaryan in Führung. Doch Tottenham mit Coach Linse völlig unbeeindruckt und antworteten prompt mit dem Ausgleich. Dann ging es immer sehr schnell, United hatte die Kontrolle doch die Spurs mit unglaublich starken und schnellen Kontern das die Defensive der Red Devils vollkommen aus dem Konzept brachte. So Kam das 2:1 für Tottenham zu Stande. Die Red Devils erholten sich schnell von dem Schock und antworteten mit dem 2:2 noch vor der Halbzeit. Mkhitaryan brachte dann United wieder in Führung. Doch die Spurs waren stets gefährlich mit ihren unglaublich starken Kontern, die man so wirklich sehr selten sieht. 2-3 Pässe und schon stehen sie vor dem Tor. So kam es wie es kommen musste Alli köpfte kurz vor Schluss zum 3:3 ein ! Die White Hart Lane stand Kopf ! So Ging es in die Verlängerung. United war wieder von Beginn an hellwach und schoss schnell das 4:3, welches sie dann über die Zeit retten konnten. Klasse Spiel, sehr spannend und am meisten freut es mich das Linse ein Team gefunden hat mit dem er absolut stark spielt weiter so mein lieber hat großen Spaß gemacht :)