2:1
Tor (Schuss) B. Matuidi 8. Tor
88"
Rot Marquinhos 1. Rote Karte

Paris das bessere Team mit vielen hochkarätigen Chancen. Ben Arfa trifft kurz vor der Pause zum verdienten 1:0, danach verpasst PSG es, den Sack zu zu machen. Ein fragwürdiger Pfiff knapp vorm Strafraum bringt den Ausgleich per nichtverhinderbarem kurz ausgeführtem Freistoß. Danach Paris wieder direkt im Vorwärtsgang und mit dem 2:1. Marquinhos opfert sich dann kurz vor Schluss für sein Team und holt sich nach einer Notbremse die rote Karte ab. Viel Erfolg an den Gegner weiterhin.
Anger

0
Sowas habe ich noch nicht in meiner town Karriere erlebt und ich habe schon über 1000 Spiele hier . Und das auch noch gegen einen Trainer, den ich aufgrund seiner starken und eigentlichen fairen Spielweise sehr schätze. Jetzt zur Spielsituation: Ich laufe in der 88 Minute alleine auf das Tor zu und werde kurz vor dem 16er von hinten umgegräscht. Es gab keine Möglichkeit, dass der Verteidiger den Ball noch spielen konnte. Ich meine ich spiele auch noch mit dem schwächeren Team und dann kommt so eine Aktion in fast letzter Minute. Das raubt mir persönlich den Spielspaß. Ich weiß nicht, warum du so etwas nötig hast. Und es ist mir auch egal, ob es für dich ein verdienter Sieg ist. Du als Vorbildperson solltest solche Aktionen denke ich mal nicht bringen. Naja feier dich selbst mit deinem verdienten Sieg. Starke Leistung!