Tor (Schuss) Breel Embolo 1. Tor
66"
1:1
Tor (Schuss) F. Johnson 1. Tor

Schalke 04 tritt auf der Stelle. Zur Pause müssten die Köngisblauen normalerweiße mit 3-4 Toren in Führung liegen, doch nur 1:0 hieß es. Nach dem Wiederanpfiff sogar die Chance auf weitere Tore. Mit dem ersten Torschuss in der 66 Minute macht Johnson den Ausgleich. Danach war es ein offener Schlagabtausch. Unter dem Strich 2 verschenkte Punkte der blau-weißen. Hier nochmal zu nachschauen: [youtube]Emrze-hJT3Q[/youtube]
Dauborner

0
Der Aufsteiger hier mit einem glücklichen Punktgewinn nach der ersten Halbzeit. Der amtierende Meister in der ersten Halbzeit deutlich überlegen und man war mit dem 1-0 Rückstand gut bedient. In der zweiten Halbzeit stellen die Fohlen dann das System um und es wird ein Klasse Spiel.