90"
Gelb C. Kerbrat 3. Gelbe Karte
90"
Gelb Sergej 1. Gelbe Karte

Der Spielverlauf deutet auf ein komplettes getrete hin. Dies war in diesem Spiel keineswegs der Fall. Denn für Guingamp bedeutete jedes Faul, direkt der gelbe Karton. Die Gastgeber faulten 5 mal, Paris sogar nur 3 mal. Bereits nach 8 Minuten war das Spiel gelaufen. Ben Arfa mit einem Sonntagsschuss und Di Maria sorgten sofort für klare Verhältnisse. Bis zur Pause kontrollierte Paris das Spiel ohne wirklich in Gefahr zu geraten. Zur Pause hatte Guingamp 0 Torschüsse. Zu Beginn der zweiten Halbzeit drängte Paris auf die Entscheidung. Der Schlussmann der Gastgeber hielt wie "the Wall - Manuel Neuer". Der gefährlichste Torschuss von Guingamp endete in Minute 86 am Außenpfosten. Cavani durfte in der Nachspielzeit seinen Treffer des Tages bejubeln. Mit 3:0 schlägt Dauborner seinen Kollegen, kurzer. In Paris freut man sich schon auf das Rückspiel.