Gelb S. Squillaci 1. Gelbe Karte
88"
7:1
Tor (Schuss) H. Ben Arfa 5. Tor

Paris St. Germain schießt Bastia ab! Zu Beginn übernimmt Paris das Spielgeschehen. Die erste Tormöglichkeit hatten jedoch die Gäste. Nach einer Ecke staubt Squillaci ab und erzielte die überraschende Führung. Anschließend passte bei den Hauptstädtern nicht viel. Trapp musste zwei mal seine ganze Klasse zeigen. Nach 25 Minuten kam Paris besser in das Spiel. Folglich das 1:1 durch Cavani. Nur 5 Minuten später steht Cavani, nach toller Kombination, frei vor dem Tor und erzielt die Führung. Bis zur Pause durfte er ein weiteres mal jubeln. Nach dem Wiederanpfiff war der Bann gebrochen, Paris kombinierte nach belieben. Cavani in der 69 Minute mit seinem 4. Treffer. Anschließend wurde er mit großem Applaus ausgewechselt. Nun durfte sein Sturmpartner die Tore erzielen. Ben Arfa trifft in den letzten 15 Minuten drei Mal, sodass am Ende ein 7:1 zu buche steht. Netter und fairer Gegner.