Tor (Schuss) Matías Suárez 4. Tor
63"
3:2
Tor (Schuss) Finn Benoa Makenzy 1. Tor

Mensch ist dat ne bittere Kiste. Jeder Schuss von beiden Mannschaften ein Tor. Anderlecht geht als Favorit ins Spiel und es war ein Spiel auf Augenhöhe. Gleich der erste Schuss aus 20m von Suarez findet seinen Weg ins obere rechte Eck meines Tores. Danach konnte ich mir einen klaren Ballbesitz Anteil herausspielen, aber keine zwingenden Torchancen bzw. garkeine. Nach einem Aufbaufehler in der Hälfte des Gegner schaltete dieser Schnell um und konnte mit einem Heber meine Abwehr aushebeln und das 2:0 per Volley erzielen. Völlig überflüssig, aber Fehler werden bestraft. Danach konnte man durch eine schöne Flache flanken verkürzen und es ging in die Pause. 11 Minuten gespielt ein schöner Steilpass der Heimmannschaft und der Torwart macht sich selbstständig läuft raus und wieder rein und wird folgerichtig per Lupfer bestraft, den Ball hätte man locker noch abgelaufen aber nun gut. Das 2:3 aus meiner Sicht nur noch Ergebniskosmetik und leider ein Abseitstor nicht gegeben. Nichts desto trotz keine unverdiente Niederlage durch 2 dumme Fehler. Der Gegner spielte gut, bestrafte dies! Danke für die Partie und wünsche dir noch viel Erfolg !!! :)